Coffret Pralinés et Ganaches 16 pièces
Disponible
Faites plaisir à coup sûr avec notre Coffret Pralinés et Ganaches 16 pièces. Chaque chocolat révèle des saveurs uniques, une promesse de voyage autour du cacao à partir de fèves finement sélectionnées en Equateur et toujours sans lactose. Succombez au fondant du pralin, à la douceur de la ganache … une fabrication artisanale dans nos ateliers à Strasbourg.
Photo non contractuelle
16 pièces – 150 grammes
Dimensions : 13x13x3 cm
17.00€
- Description
- Informations complémentaires
- Composition du coffret
- Ingrédients
- Conservation
- Dégustation
Informations complémentaires
Poids | 0.15 kg |
---|---|
Dimensions | 13 × 13 × 3 cm |
Composition du coffret
Ingrédients
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES, NOISETTES, SÉSAMES, café, crème végétal (eau, huile de tournesol, fèves de SOJA décortiquées (5,5%), sucre, émulsifiant (sucroesters d’acides gras), stabilisants (gomme xanthane, carraghénanes, gomme guar), sel marin de table, arôme), framboise, sirop de glucose, colorant alimentaires E172.
Chocolat noir : cacao 56% minimum.
Valeurs nutritionnelles : Pour 100g, Energie : 540,80 kcal, 2262,70 kJ – Matières grasses : 35,22g – Dont acide gras saturé :16,71g – Glucide : 44,68g – Dont sucre : 43,18g – Protéines : 8,69g – Sel : 0,02g
Peut contenir des traces de sésame et autres fruits à coque.
Conservation
Pour conserver tous les arômes du chocolat, entreposez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, à une température stable entre 10 et 18°C. A consommer dans les 2 à 3 mois.
Dégustation
Le chocolat se déguste à 20°C. Coupez en deux le chocolat, laissez fondre dans la bouche et donnez le temps aux arômes de se développer sur le palais.