Duo de rochers 16 pièces praliné et coco
Out of stock
Mis en majesté par de généreux éclats de fruits à coques (amande ou noisette), ils se composent d’un cœur onctueux et riche en pralin noisettes du Piémont. Cette spécialité permet enfin aux personnes intolérantes au lactose de pouvoir céder à la gourmandise sans une once de culpabilité ! Il n’y a pas d’occasion particulière pour déguster un rocher.
16 rochers – 320 grammes
Dimensions : 16,5×16,5×3 cm
32.00€
Rupture de stock
- Description
- Informations complémentaires
- Composition du coffret
- Ingrédients
- Conservation
- Dégustation
Informations complémentaires
Poids | 0.32 kg |
---|
Composition du coffret
Ingrédients
Couverture chocolat noir (pâte de cacao, sucre beurre de cacao, arome naturel de vanille lécithine de SOJA),
Couverture coco (coco partiellement déshuilées, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol),
Pralin noisette du Piémont (NOISETTE, sucre), amandes caramélisées (AMANDES, sucre).
Valeurs nutritionnelles : Pour 100g Energie, 593,82 Kcal, 2486.206 Kj. Matières grasses 42,46. Dont acide gras saturé 18,72. Glucide 42,59 dont sucre 41,63. Protéines 12,43. Sel 0,05.
Peut contenir sésame, pistache, arachide, gluten.
Conservation
Pour conserver tous les arômes du chocolat, entreposez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, à une température stable entre 10 et 18°C. A consommer dans les 2 à 3 mois.
Dégustation
Le chocolat se déguste à 20°C. Coupez en deux le chocolat, laissez fondre dans la bouche et donnez le temps aux arômes de se développer sur le palais.